http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:48
6 g) t( t! ]8 ?0 p$ `呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好
% f$ ~3 Z5 i; Q* G& g) [8 a
回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -
' `7 S" q! n( t1 P1 t' n回复37:后面的人说你其实就是对的,真的10w太离谱了,65w没压力。。。& x5 d( g. x1 v% }6 k& X' U
回复36:好吧,你不是用10w压价的,如果你觉得真的值10w,那我现在说一下你不懂价~. U6 w; ?( t8 v/ D$ i3 {, V3 {0 x& s
关于我火精:我00101卖600w,别人2D开外600w我觉得黑,但是你觉得会有2B选择后者的么?; y* h+ B) \4 v& G

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:59
* ]& C( [% p' ]$ h8 @回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -
* ~/ @+ w2 H$ z; s% z. H7 f回复37:后面的人说你其实 ...

, b. q% F0 r2 ^& d, i* I
+ O# {& [2 P5 L! [4 N呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也真心不懂得,你就认了吧
2 G+ I% k$ s) q* O还有,如果假设不是骂,介意我演示给你看么?

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59
5 P" K8 r$ Z$ g( M1 _呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是, D( }& A( u8 _' |
但是很高兴你能说出:对 ...

' F8 \+ J# P, c5 u看回复的名称
# n7 n" O0 u# v8 a* j不是你哇4 f$ X' f6 P- Y" g' Z7 V/ p5 j, M
....../ Z: {- ?+ x$ C% E3 Y
是哪个                 W  - F& x% v( O8 s7 C$ D) N
# B% f! R* w% F4 j/ T& }. w3 @
帅锅!

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55   A# L$ K5 v( F# Z2 M+ G! O& q: ~( G
我的年前03400的  60万. C, I& r/ ^/ q! [4 n( }
3 n$ u, W; E' F2 k2 i' j
现在快也100了
- v4 v% J% J' l8 q6 U$ O
03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~
, b! G! F6 y' x6 G# ?# l/ {/ }! x6 x. g/ p' k: V  g0 i
我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种东西魔法打防魔什么还是不掉血
/ g# }5 ~6 K3 w7 y/ \3 T) {# t  U, F1 z
70-100w看个人爱好,哈哈,喜闻乐见~

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59
0 {  T6 b* r* x5 W- V+ o6 C" _2 n呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是& _9 K- z1 L% T! y) g
但是很高兴你能说出:对 ...
7 C$ Y5 }$ X1 V6 t" e8 b- y
完了吧,你露馅了吧,原来你眼神也不好,人家在回复我。。。

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

bubujoe 发表于 2013-3-20 14:03 ' V" _0 N) p4 C9 O$ u
03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~
" `' b! l% h+ P3 Z2 q: {, |9 r, H# G% I5 a7 k; h8 H
我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种 ...
7 b9 `( R6 ^+ r' p, u) ~
这东西   就当是淘宝....
  A' J  o& B) l0 ~6 B
. ~1 p: N! S" J! L/ {' }' d8 K, L* i4 M
4 O% n5 R- w5 y; K5 D6 L( ?3 c3 u 有便宜的 ................................   看机会了* E! l) e4 p1 X  C

6 W9 n; U/ r1 Y4 g1 G: x

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:02
0 h3 R* M. ?- `; K呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也 ...
# d) U* |% s. b" R  H" m
你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐
8 E9 v( n. A6 |. X/ u  H
( c7 _3 U7 x% U5 K这样吧,你觉得你懂价,我就懂价,你觉得你不懂,那我也不懂好了,我就这么认为了
/ t6 z% m6 c) G
' E. V2 l, l  W  V, t1 W如果假设不是骂,我承认刚是假设你不懂价了,我不介意你演示给我什么看,都是假设嘛~

地上的月影

元素碎片
哈哈,是眼神不好回复回上瘾了

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:02 ' S/ K& M3 h5 d- ]; Y! @
看回复的名称
# i+ V- x" Y0 \0 ^9 i! u不是你哇; q% I& @0 C9 C  h* e
......

6 Q. G2 w% [- K# }8 {& z' _$ k8 l同帅+1,咱俩聊狮鹫去。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:06
% l' i) c) R: L1 T% l9 |; T你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐
6 k- g: T+ r  h" J! x# T$ U
- I( }! W4 }' T" K% k这样吧,你觉得你懂价 ...

# g: H  a. `; E5 ?  K6 j/ s
$ {4 h( x+ W: T6 \6 p9 I% y哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的人你舒服
$ L6 h9 c1 G) \$ P第二次骂他,他定义的人中把你也骂了,我必须帮助说有人
$ Z8 R/ G/ S: K# _3 S好了,结束这无聊的对话了,看电影去了

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:10
$ x, b1 N1 M! k# D哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的 ...
% f! m& D6 B+ D5 N' n
他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。
: [# J; x2 n9 i) n! M! r: K
" T1 ^2 a  B) M: ^9 @总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我朋友没骂过你+ w$ g& ?' S: a* D# Z

& _" ?) J8 f! b好了,结束这无聊的对话了,看球去了,其实你人还不错的哈~

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊
' Q% Q" D2 z0 G: H  }3 c- s
/ z1 A- k4 _) h" ] 那里的碎片给的多一点

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:13
5 J( F, F/ r8 x: y- k; M) b他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。
' o' X$ I' |( z. T5 O0 ?/ G; @: G( O6 y6 ^9 c' V
总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我 ...

0 X5 ?3 Y! c: j6 E, \楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:16 1 D- h1 o! S; \3 M% Y$ k8 j
楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

% g/ Y5 L4 J5 d. k# a% d. o; h' C

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:15 ) c0 m, P* R+ J# G8 w+ _
楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 ( m4 t# X& n& E. p4 i

- a+ s: X/ b* X  |. b  ^; P 那里的碎片给的多一点
3 S+ g) I5 R3 f% h" N+ [% G2 b: w
洗洗睡了,不早了

呢喃的歌声

元素碎片
本帖最后由 逍遥月下 于 2013-3-21 08:34 编辑 3 ^3 o' Z1 b6 H0 J3 G$ w% J
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09
$ }& |! E4 Q, [! O; p从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了) Q! D) w/ x% f3 s7 E
你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...

% s0 }% G$ M  G6 n+ Z: E8 e; P我还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,03001的改丘比特,你给估10w,还有脸白白乎乎的?
4 T$ U" c5 Y* L+ F2 t' S6 [" v大家评评理,你这是估价还是捣乱。0 X4 l9 X1 Y& b8 _

/ u& ]: d0 B( Q* T' n" D估价可以有偏差,但是请你搞清楚,什么叫偏差好么。我不信你认为这个改q就值10w,所以你动机一定不纯。毫无疑问就是我说的三种人之一。要么就是第四种,嘴贱~
& w' [% @" u1 l: Z% h
7 N9 Z. J3 A- S2 F; z1 y最后回敬你一句,从你说话的风格来看,如果我是缺少正常人类的教育的话,你简直就是连畜生的教育都不如了,你是日本人养大的吧。你素质高,你高给我看啊,什么叫风度知道吗?在我看来,只有被说到痛处踩到尾巴的人,才会急眼,才会脸红脖子粗的破口大骂~有本事,你好好跟我说话,咱来就在这帖子里,把这道理讲下去。在鄙视别人的素质之前,你先睁大你的狗眼看看自己的素质好么?  B+ u5 [/ \7 T+ i
' D1 K2 c7 L2 f) I: c9 d
) G8 c0 B$ ?( S8 c" H
大家说,03001的改q,估价10w,还tm有理了??我就不信了,有兴趣的可以往上翻,看看这位“素质高”的仁兄,讽刺我“缺少正常人类教育”的仁兄,自己的素质是如何的高,谈吐是如何的文雅~呵呵% X) z% Y; b% W0 a
' S( x9 _5 N8 _
ps:也别10w了,15w。7 M3 u4 H) e# ?) ^( n
4d1重点的改q,你有多少我收多少,赶紧来,立帖为证。后悔是孙子,加错点的无视。
7 v5 ]7 b7 D# ?5 M你觉得这宠值10w,行啊。你赶紧去哗啦哗啦,把这样的10w的都收了,15w一只都卖我吧,你是不是看我很烦啊,快点来让我破产吧。你想想,你收一只。我就赔5w啊,是不是很有快感?赶紧的哈$ b5 [6 F7 M8 w% E" v! i

5 O0 X+ {. |8 `" w1 v9 h7 Spps:100w真是我心里价位,我想收只多拉姆唐,而且真100w卖给我,我还不一定买(因为我肯定不信,肯定是骗子),我拿生命担保。噗~~~
4 l  C  d. h8 r3 h& n4 E. ?7 \; f9 @

7 f3 C& F; i$ T& W* {# C