http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

水面上的小草

元素碎片
7 p) v* c6 i: I" x
' u  D1 f& d  N* m; d  ?如题,3攻1魔的脸黑改Q……6 b- K9 z- t) e5 I
本来改出来的是59%概率4攻,20概率1血,20概率1魔,17概率1防的/ O" [- S* s4 o: @# d! ~
结果脸黑到冲成了3攻1魔……% j% i7 k9 [/ a9 i
求各位大神估价……% b) z' l% |/ h+ c
" N# ]9 ~  m  L' W
数据;221 257 52 46 73  8级  没加点' R) C. W0 q4 v! K
% ^: ]' C+ L. u- H
真心喜欢的也可以代价来卖……虽然我不知道价格,但是你们也别来坑我就好了,谢谢……: }/ \! g6 Y  t, M1 ?
买之前,我可以给你加好点,或者你自己看清未分配的点数……
5 U; e: y; o: c# Z/ ?QQ;52683246  

水面上的小草

元素碎片
^^^3 z. Q; h8 |. D# O0 u
高手在哪里?

水面上的小草

元素碎片
怎么没人估价……

地上的月影

元素碎片
10W以内,魔宠掉一魔一般人都不养了

无名的旅人

元素碎片
有价QQ 631284107,

水面上的小草

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-19 13:52 . R6 |- ^# d6 G, ]5 q  u' V0 t/ ^& Z0 A
10W以内,魔宠掉一魔一般人都不养了

* b5 ?+ u7 x8 E大哥,您这价格真心不是一般的强……要不这样,10W一只,你有几只我收几只好不……) }1 J+ J- S( I$ S# f. s0 n) E
我是求估价的,不是来求坑的……

欢喜的慈雨

元素碎片
布吉岛岛民 发表于 2013-3-19 15:12$ f/ z7 ~$ }+ ^
大哥,您这价格真心不是一般的强……要不这样,10W一只,你有几只我收几只好不……/ ?7 p! O- G+ t% E) Q6 K
我是求估价的,不是来 ...

# N/ K* t& S1 X4 ~2 T0 @/ t人家说了10万,又说低,虽然是瞎说,但证明你还是懂点价的,那这估的意义又何在。你还是老实点放价格出来,卖不动就降,这么简单的事搞这么复杂

奔跑的春风

元素碎片
估价10万的 是傻逼 说风凉话 让降价的是他的傻儿子  掉一魔怎么了 改僵掉01000  是有点费眼 草你妈 魔宠掉一魔 爱你妈逼大明白的事了 草你妈

地上的月影

元素碎片

RE: 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

布吉岛岛民 发表于 2013-3-19 23:09 9 d+ }! o; I; l% M- A
呵呵,只要不是傻子不懂被坑?还要解释?唱双簧?您搞笑吧……我买了1只QBT就8W5,然后改图问别人给的,成 ...

+ H. [7 l6 [: p$ {1 D$ b% h" |呵呵,玩了11年算什么,读了11年书还可能是傻子你你认为么呢,还有,我脑子没进水银,你妈B里才可能已经进老鼠了……估个宠还这么霸气,你那只真对于我来说是垃圾,你知道为什么有的人10W当100W卖100W当10W卖吗,别那么没脑子,玩游戏也别那死脑筋一味想别人顺从你,市场服从你,10W一只的成本,赌的成分占了8W以上,别想改每只都要以10W来平衡自己

水面上的小草

元素碎片
mlhjsm 发表于 2013-3-19 17:00
; [. q7 g" S2 I2 ?5 X4 N人家说了10万,又说低,虽然是瞎说,但证明你还是懂点价的,那这估的意义又何在。你还是老实点放价格出来 ...
6 r% E( H% N* A" D
不是我懂价格……我买1只QBT8W5,加问别人要了一套图,图不是买的……这基础就快10W了,他说10W……只要不是太傻的……都知道不可能吧……我是真心求价,别人4个人在等着价格呢。有人出了65W,我没敢卖……哎,在求2小时……要是实在没办法的话,就自己加敏练了……

摇曳的金星

元素碎片
要是掉4攻多好.... U, ^# Y' h: J- i5 C5 c
04001 70-80W吧 大概

地上的月影

元素碎片

RE: 3攻1魔改Q求大神估价……我是真心不知道价格,不是想拍卖……

maohongqin111 发表于 2013-3-19 17:14
" {6 p" Q' e# n, G) q+ P估价10万的 是傻逼 说风凉话 让降价的是他的傻儿子  掉一魔怎么了 改僵掉01000  是有点费眼 草你妈 魔宠掉一 ...
0 K1 ?' ?+ {. m, ?+ [* m
呵呵,想开这贴骗傻子,随便说个10W就想打破你的天真幻想而已,说10W反应这么大估计是真想卖100W了……然后说下不管你是不是搞双簧,反正你妈操我

地上的月影

元素碎片
既然是搞估价,就应该看每个人提出的价格,不管合理不合理自然有其他人评说,你要知道,你是在问不是在指导别人要用多少钱买你宠,操蛋

地上的月影

元素碎片
不懂价格还懂被坑,这帖子有点玄

地上的月影

元素碎片
还有,每个人对改q的档次都有自己的心理价位,我就认为10W,10W卖我我还真不要,你还能说我傻?魔力价格你家定的……看人家开估价我热心回答,反而被问候家人,继续操那人全家女性……

水面上的小草

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-19 20:47 - G: b# G4 Z% ^7 b, M
不懂价格还懂被坑,这帖子有点玄
9 Z: ~+ l: }% k+ A
呵呵,只要不是傻子不懂被坑?还要解释?唱双簧?您搞笑吧……我买了1只QBT就8W5,然后改图问别人给的,成本就算10W了,你说10W?我是说了,你要有10W1只有几只我卖几只。这能不懂被坑,我真不知道你是脑子进水银了呢,还是给驴给T了……我不知道怀旧的价格,好歹我玩魔力玩了快11年,没间断过……您说这话不是丢自己的人呢么?我玩怀旧都跟玩单机这么玩,不大懂价格不正常?

水面上的小草

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-19 20:58 - {' h; {; G3 V, c9 P- Q
还有,每个人对改q的档次都有自己的心理价位,我就认为10W,10W卖我我还真不要,你还能说我傻?魔力价格你家 ...

* ?4 S( F0 ]% ]* ~您这心里价位真好啊……感情要是你改出来,是不是心里价位就到150W了?
: S& l2 V1 M  e3 y# ~. ~% h1 X; S% `, B我是估计价格,问的是市场价,我问你心里价格?我心里还想着别人送我只满D的,然后倒贴我1000W呢……你觉得可能?说你缺心眼,你还真缺呢?

摇曳的金星

元素碎片
03001,首先,还是必须+魔,否则废了) u/ e8 H2 h) i# o0 W* D6 w+ b; X
然后,价格不会到100w,但是绝对不会低于65w) W; T1 w" p5 C
攻宠掉攻照样可以任务,魔宠掉魔就只是开路用了,精神压制,不要说谁TP也上攻宠 - -. \4 f+ z. p- ~
最后,对4楼估价10w的朋友,我觉得他没什么恶意,毕竟你是估价的,没想坑人! P& H1 {# g; I7 K5 x! u% h; |
针对8楼的,张嘴就骂街的那个人,不管是谁,我都很无奈,素质低下无药可救

呢喃的歌声

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-19 23:28 ; z$ h8 }! F  h& T! F% S6 l
03001,首先,还是必须+魔,否则废了9 |5 w% r, \- }$ |- I" y
然后,价格不会到100w,但是绝对不会低于65w. N; |  O( e. m# H; a
攻宠掉攻照样可以任务, ...
9 U) ~2 ~1 `6 o5 ?+ l1 w" {
这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧.. R3 N& t/ j( ?9 l4 a
举个例子说,我不知道路我问个路,说往东往西我都认了,tm告诉我说往地下钻,我就忍不了了吧,是个玩魔力的都知道的不可能的价钱.还有楼下那几个煽风点火的,觉得也不是什么好鸟.
5 T( u! p, T4 e* s8 V3 Q0 c6 M* u( O) {8 h6 h5 d
照他们这个逻辑,是不是我估计1魔币也是合理?0.1魔币也是合理?最讨厌这帮打着估价合理旗号不干人事的孙子.

摇曳的金星

元素碎片
逍遥月下 发表于 2013-3-19 23:37 % V  ^- h8 m. K( l! O% v% _
这宠估价10w还没恶意?换我就直接问候他老母,虽说咱不懂价,估价自由,但是凡事都是有个限度的,不能太过分吧 ...
/ J( q7 I+ |3 j$ H" F# |( R* H" ~
哈哈,论坛什么人都有,所以我把好宠都卖,退出论坛了~: h' I% Z6 ?; z2 L: ?
黑商太多,平民宠太多,有价不说的也多,没价乱开的也有, F" [3 [6 t7 ^: F, J* I
骗子多,都是靠骗傻子来致富的,盗号多,这个太恶劣了我就怕这个" q6 k! W2 ?0 d9 |6 [$ C
总之,论坛现在没有交易,各种2B,什么谁骗谁,要不都为了占便宜能被骗?" b& V7 a) r; I( \7 b6 E  u
要不比市场价多卖那10w20w的就不甘心,物价炒起来,我果断卖宠
9 \, |/ L  {. X5 H5 r" W  f论坛宠物越来越次,垃圾帖子越来越多,以前我一天顶3次,现在1小时不顶就沉
2 b' p# Q) V& E1 L9 c  b5w的宠,都想1w收,都想10w卖,受害的就是新手,有利益就有各种手段, y! m, X, G+ X; R
其实你举那例子也对,问题是有的人明知道该往东,偏告你向西,我宁愿往地下钻,好歹离目标还是那么远的距离