http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: 33191882

[出售] 11111111111111111

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
爱谁谁没有面子 - -

地上的月影

元素碎片
我说你SB了? 我说好黑你就来说我砍不了价跟你急?  01244的牛280w贵不贵懂的人自然懂,你能卖出去你本事,一线那种黑商也天天挂着,也忽悠得到别人也卖的出去的% k; E1 I* P, W2 g5 e- |

( }% }- K0 F8 [& F" w7 I5 u 确实我不应该加你,然后玩个游戏也没必要这么冲动,这两点是我的不对
7 P9 D$ D. T& q" p. j8 ]
3 h- A& W  `; u4 C 也没啥跟你好说的,人在做天在看,我的不对我跟你道个歉也跟大家伙道个歉这事给闹笑话了,你卖的出去以后继续慢慢卖

地上的月影

元素碎片
Blue__ 发表于 2013-2-13 16:09 # V* W: c6 z2 ^7 n4 f  D1 F
我说你SB了? 我说好黑你就来说我砍不了价跟你急?  01244的牛280w贵不贵懂的人自然懂,你能卖出去你本事, ...
* \7 [$ Q( a! K# D6 V# K* [
贵不贵 黑不黑 你也发了你的帖子了 看看说我黑的多还是说价格合适的多,所以不要觉得你觉得价格高就说别人黑 ,降不下价格就骂人,还是那句话,我挂着卖 ,没有强迫任何人加我,包括你在内,你要弄清楚

地上的月影

元素碎片
33191882 发表于 2013-2-13 17:37 4 D9 R6 L) w/ G) K3 {
贵不贵 黑不黑 你也发了你的帖子了 看看说我黑的多还是说价格合适的多,所以不要觉得你觉得价格高就说别人 ...
9 r: F) v4 I* c1 V6 d2 Y
  汗,请你看看清楚,有的最多说稍微贵了点,有几个说黑的可以,要不开个纯估价帖看看,你01244牛 280w 牛精华400w,黑是不黑?

地上的月影

元素碎片
Blue__ 发表于 2013-2-13 18:42 ' \# B. l/ ^/ U# F; R
汗,请你看看清楚,有的最多说稍微贵了点,有几个说黑的可以,要不开个纯估价帖看看,你01244牛 280w 牛 ...
0 G+ N3 k+ E9 O: q% M; `: x
再有,你不觉得你搞这种帖子很搞笑? ( b6 A5 m6 y# _6 l
3 q: T6 Y) h* z4 n3 F* Z! m
我发个帖子把前因后果比较客观的说了一遍,有什么我不对的地方大家指出来了,我也觉得自己是没必要去加你,更不应该玩个游戏动这么大火,就事论事,我不对的地方我道歉,你呢,发个这几张图搞得我像莫名其妙在跟你闹事一样,你怎么不把前面我说了句好黑你就开始喷我砍不了价就跟你急喷我穷的图发出来看看8 `7 D+ T/ K8 Y

$ \2 o7 }  U, T- A  你这个价格黑不黑你自己心里清楚,先不说这牛,因为掉档这事每个人理解不同,估计你觉得地牛敏高掉了也无所谓,魔更无所谓,觉得01244跟01200区别不大,暂且就不说这个,我是后来看到你牛精华400w才回你帖子的,这个大家黑不黑看在眼里的
) C+ d7 L( m; H5 |( I
( U) h% b5 ^, t1 c0 t  A; g  所以跟你这种人真没什么好多说的,总之大家看在眼里,我有什么不对的已经道歉,到底黑不黑不是你说的,大家看在眼里,你能卖出去是你本事。
% L& a( b0 ~7 w+ H8 I6 t, ?8 v' \" D; _& Q) J4 R% s: S
  此事到此为止我不回再回你的帖,你要喷继续喷,谢谢8 m6 I$ |3 n' I5 {+ a) K8 x" c6 g% E4 |

苍之风云

元素碎片
33191882     人家已经说了,道歉了向你道歉,Blue__ 你在说什么,我就感觉你就不君子了真的!这点破事从年前就开始JB吵,吵到现在人家以前说了道歉的事了,你就是大人大量拉到吧,你如果还在说的话,那你就真的不对了,你说呢???????

地上的月影

元素碎片
Blue__ 发表于 2013-2-13 18:50
6 X, N4 s  R5 H再有,你不觉得你搞这种帖子很搞笑?
, @0 J0 E: @8 v& Y, k# ]
2 `6 A( O2 |/ a- u 我发个帖子把前因后果比较客观的说了一遍,有什么我不对的地方 ...

. z  K/ o/ L. a; W* g你加我是买我大地牛的事,和精华什么事,精华是我后挂上去的,我就问你你帖子也发了,说我大地牛01244280W算黑么? 笑话,所有卖家都知道,买卖自由,你觉得你承受不起就不要加我们卖家,本身开始你就是个错误。还回什么? 早就该不回了。

地上的月影

元素碎片
dsqdabaobao 发表于 2013-2-13 19:09
/ G  W% w' O( Z9 X' v- T: h! Q33191882     人家已经说了,道歉了向你道歉,Blue__ 你在说什么,我就感觉你就不君子了真的!这点破事从年 ...
9 Q/ c& f* X$ E" p( |# W9 A! ?2 U1 x
买卖自由,50级01244 不血1攻大地牛我挂300W 他加我 我给他降到280W还说我黑,既然280W都嫌贵 300W还加我干嘛,这不是找事么? 搞不懂这人。

头像被屏蔽

禁止访问

元素碎片

苍之风云

元素碎片
33191882 发表于 2013-2-13 22:50
. t1 p2 e4 u8 b$ x) f1 l5 G$ S买卖自由,50级01244 不血1攻大地牛我挂300W 他加我 我给他降到280W还说我黑,既然280W都嫌贵 300W还加我 ...
1 h9 G6 P3 J/ Z) X0 A
搞不懂,就不要在搞了,今年都2013年了,大哥 ,一个网络游戏不要这样了吧!