http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 11111111111111111

地上的月影

元素碎片

' T0 A1 u& Y. e- I% n" s问我哪人我告诉你了 住址我告诉你了 问我要电话 你又不敢给我电话号 爷我就问问你 你敢给你爷什么?爷我问你什么时候来 你也JB 满嘴跑火车 小逼孩崽子 你啊 就是我个孙子 看看你这孙子说的话吧 痿货一个!艹 孩崽子没意思 嘴就是个腚@!!!!!记住  你全家 都是我孙子了!!!!!@9 E+ F! a6 @( r
2 B9 g% p" K! p6 x' N% v  j6 m" j+ d5 }* D
孙子2.jpg 孙子5.jpg 孙子6.jpg + Q' E, K( i2 t; F& d
" _5 g3 i  B! V3 [9 [

地上的月影

元素碎片

$ V  ?3 ^9 O# l: S% W8 {
孙子8.jpg 孙子9.jpg ) ^+ q' q  S- ?: f
- B* X7 k- A1 S# t* F2 }
孙子啊 你就满嘴跑火车吧 艹 问你要什么都JB不说 就知道跟你爷要?你敢告诉你爷什么? 孙子 全家孙子 6 q# r4 F) R3 c8 _( I$ ^7 @5 J

地上的月影

元素碎片
+ r$ u9 b+ m! y
2 Y$ v/ {$ o( c9 [! {( j5 ~4 |1 q$ R; w' f
看看 这孙子最后写的话 还混了几年  爷真等你呢 我艹   19岁的小逼孩崽子 全家孙子
3 |6 J  I- L0 ?
$ g. |& X" W! t( ?+ {
) {. Z2 }& o7 d龟孙子 不是3月前么 此贴为证  你要是不再这说个具体时间 电话 你就是个女人 听好了 龟孙子! 你爷我等你呢 ,不来你全家死了也都是我孙子 听好了!!!
1 d( r" q. Q6 l! F1 J
) g5 e9 j0 `% ?0 W/ E gui sunzi.jpg
2 ^, k* l) \9 o) K5 M0 a

苍之风云

元素碎片
入戏太深,毕竟游戏  佩服你俩,有必要吗?

地上的月影

元素碎片
怪兽大王 发表于 2013-2-5 21:07
6 j1 N  O" v5 O% `8 p入戏太深,毕竟游戏  佩服你俩,有必要吗?
0 ~$ t! [4 C. S+ F1 v
也是 , 孩崽子一个, 不过真是我孙子 艹  JB女人一个

苍之风云

元素碎片
因为什么事你俩吵成这样,楼主 别生气了,生气伤身伤肾哈 。。。消消气,去烧会技能就把这事忘了吧

地上的月影

元素碎片
dsqdabaobao 发表于 2013-2-5 21:51 0 n% {+ t9 G9 o2 q
因为什么事你俩吵成这样,楼主 别生气了,生气伤身伤肾哈 。。。消消气,去烧会技能就把这事忘了吧{:soso_e ...
' k7 V, ~4 j0 e; _2 o  ~
不和他僵僵了 , 小P孩一个 没意思 艹

呢喃的歌声

元素碎片
直接拉黑不就好了额、、

地上的月影

元素碎片
blackiehuang1 发表于 2013-2-6 11:22
( N5 ~  m. x5 E& q% p; f直接拉黑不就好了额、、
. v1 [# Y* E* U  `/ _

- q# V4 z, G" ^7 y0 ~- i2 Z) G不行,我得等我这个龟孙子呢!这贴不能沉 我这孙子来之前会再此贴留下他的遗址的

地上的月影

元素碎片
这龟孙子 何时来大连  艹

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王人气王VIP会员魔怀网补偿特殊勋章23712

我考-。-还闹大了

地上的月影

元素碎片
-oliVia_傷斷尛趫 发表于 2013-2-6 12:21 2 j4 @8 X9 V( J' r; I# N; r& A
我考-。-还闹大了

2 l$ ?3 j5 E. d( `$ G这龟孙子也不敢回帖了?艹 不回的挺能耐么 我真看不起他 ,他说他要来拿钱砸死我,爷等他 说去接他 这孙子就变女人了

摇曳的金星

元素碎片
年轻人这么有活力呢 都整上社会方方面面了~哟哟~

摇曳的金星

元素碎片
我就来笑笑 就屁大点事 喷完完了

地上的月影

元素碎片
孙子 爷我还在大连等你呢  顶你个肺

地上的月影

元素碎片
33191882 发表于 2013-2-11 19:28
9 ~) v1 }& S' b' a孙子 爷我还在大连等你呢  顶你个肺
' m7 |# h0 K6 q" L( {4 {2 _5 T
  请你把要发聊天记录把你前因后果全发出来行不,觉得你卖的贵卖的黑就来喷我砍不了价就跟你急?喷我穷? 这你怎么不发出来,搞的我好像莫名其妙就来跟你闹事
8 U6 f5 K" ~/ H' _8 t% x  u% T" D& b$ [* M/ z
  请楼上楼下的朋友可以去看看我之前的帖子,前因后果都写了,比较客观,觉得我不对的我也都回复了,虚心接受。5 {! O6 }1 i$ _1 p" G) N/ \) y
! _* F/ x: `' w/ m
  现在想对你说的就几句话
7 K; G9 ?* P0 |. o, S0 Y5 b4 o/ M6 q) D1 {7 }
  一 你卖的确实贵确实黑,至少在我看来11D牛掉的再怎么好也买不到300w,牛精华也卖不到400w% q# U" B4 y, B3 l# K3 i# x! X; @+ O
: r3 q1 h0 c. D
  二 买卖自由,我加了你觉得你卖的贵了确实不该多嘴,不应该去加你导致后面的问题,这个我向你道歉
4 k& x, A- L2 ]2 p
3 o8 Q( U' p. v  三 我已经发帖把前因后果比较详细客观的发过帖子,也有挺多朋友说我做的不对的,以后我会注意
5 h4 q" a- F4 |9 }9 h# w# r0 \5 }( M# d  U1 f. Y
  四 以后你继续卖你的400w精华继续卖你的牛 继续卖你的东西与我无关 卖的黑是你的事情,卖的出去是你本事 谢谢,之前冲动说的话我向你和大家道歉,确实玩个游戏犯不着这样

无名的旅人

元素碎片
你俩的帖子我都看了 说实话 人家作为一个买家   你卖的高人家先砍砍 砍不下来感觉还是黑了点 说句黑了 正常  而且现在的地牛价格确实虚高一个500R买来 转手立马360卖的市场 充斥着各种JS   你的截图只有你侮辱别人的词汇而不是事情的前因后果   话说你截图完全没有截到对你有利的一面 难道是来显摆 你的辱人词汇来的? 先截前因后果吧少年!

地上的月影

元素碎片
柯南和四代目的对决吗?

地上的月影

元素碎片
Blue__ 发表于 2013-2-11 20:03 ' E9 I+ V( I7 ~( e
请你把要发聊天记录把你前因后果全发出来行不,觉得你卖的贵卖的黑就来喷我砍不了价就跟你急?喷我穷? ...

8 `: M3 z: W' l; C" U! K, z$ o行了 你仔细看好你发的帖子大家都怎么回的  300W 01244根部不贵 给你降到280 还说我黑? 那你加我干嘛,降不下来 就骂我SB 是不是你先说的 还有你不是说要来找我么?弄死我么? 我不管你怎样,说出来做不到我真瞧不起你,我2只牛都卖出去了,所以 我用不着你来谈论我的价格,第一我没让你加我,第二 是你先出言不逊

无名的旅人

元素碎片
5 S- X0 b5 `% e- I, j6 S& l/ B& f! F' I
% l; @. z- L' f) U! N真狠。都是社会人。什么年代了。。都说对方是孩子。。有时间不去干点正事,跟这较劲。你们的年龄和心理年龄正比么?呵呵。。这个帖子也发出来。只能说我们看看戏。笑一笑。这年代,跨省网黑?。。。呵呵。。咱先别说现实你们打不打。游戏上。找小龙中介呗。直接5000RMB。然后东门外对飞。这样解决比出去现实打架过瘾。