http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 为技能而烦恼? 找代练请找我吧.

呢喃的歌声

元素碎片
为技能而烦恼?  找代练请找我吧.! C0 I+ @5 w  b# i& l: j
目前只接技能代练,而不接人物等级代练.+ P" _2 S, v) }% K- J% \
以前开过代练,有段时间现实工作很忙,结果回来一看.以前代练的贴子已经没有了.
% n+ u1 p9 }" g0 @* J/ m& ~# V
( i+ L' J; h' x; U' H/ d; K技能代练:$ ~9 W/ A% [% f1 E
战斗系所有特意技能,1-4 8W.
4 `" ]/ M8 [& d1 h4 D4 @  M                          4-6 16W
* Q3 T" U9 R* U                          6-8 30W
1 S( Z% A, }4 r3 u5 N                          8-10 50W8 o% z2 o5 u% i
魔系所有特意技能: 1-4 10W5 z8 p5 C  L: z) b* c. H2 \* Q7 z
                         4-6 15W
& i! n& m, e" s                         6-8 28W2 a$ I- z. K9 B" D8 q, ], J
                         8-10 45W
: I: k' K  o5 `7 ~非特意技能额外增加10%  无卡时增加40%
+ O5 f* P# B; e9 I以上费用只是作出一个列表,详细的还是QQ咨询吧。( C# F" @6 d/ j7 x7 ~

- ~  l- q$ |) F) k0 S  v2 I有一种更优惠的技能代练,也算是比较特殊的吧.(个人比较推荐)8 z* t7 g/ S6 Q4 R5 o' `7 j
对于平时累积6小时卡时不想练的朋友可以找我.
/ ]' P' l! Y0 V" q- m. _6 u: B/ O仅烧6小时卡时所有技能收费 6小时=15W.
7 |0 n4 W& i) d5 w3 C( _1 m" {; Q不要担心烧得慢,烧出来的经验可以对比一下。!' ^7 m4 f+ I* c( q# P1 {
大家可以算一算优惠不优惠.
# h( x" h' w) E7 W0 c, I中介支持奇酷,豆豆,精灵,小龙……5 J0 L% K2 q' i. B

0 c8 ]' X* [! _+ I/ s% r; Y代练期间帐号密码不得告知第三方。 代练完毕请把密码更改。
. J+ C( p# F3 R# f+ B; s# j7 @不认识我的没关系,信誉是一步一步走过来的,请大家多多支持./ P4 ^8 p( C3 }2 z4 p. K* t" O! d: ~

0 b; L) \4 t2 u2 C7 TQQ:81396794
现在人的思想往往没有以前魔力时代的单纯.
不要觉得自己很强,人外有人天外有天.

呢喃的歌声

元素碎片
b_e01b_e01

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddd

蕴含的太阳

元素碎片
15万  6小时?这真有诱惑力!我要是现实中有你这朋友就好了!哈哈!

呢喃的歌声

元素碎片
智商不在家 发表于 2014-6-25 23:18
4 X  [0 B" i# }- F0 ]15万  6小时?这真有诱惑力!我要是现实中有你这朋友就好了!哈哈!

$ z( K" E; M/ [, q3 }$ n, A哈哈,是的。

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddd