http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 为技能而烦恼? 找代练请找我吧.

呢喃的歌声

元素碎片
为技能而烦恼?  找代练请找我吧.. n. l1 @9 O. L, k- u
目前只接技能代练,而不接人物等级代练.) h! Z0 n+ x5 ]6 Z' J- C4 f
以前开过代练,有段时间现实工作很忙,结果回来一看.以前代练的贴子已经没有了./ x2 ^4 d5 V! A/ D0 R: u

' Y% ]: v4 ~( J- j- k* F技能代练:+ [0 e) N" |0 R' d" C+ e
战斗系所有特意技能,1-4 8W. 4 D! d4 }) \% O: ~9 d
                          4-6 16W  u4 v2 Z4 L- ~
                          6-8 30W9 _6 @, _, d: p! N+ z. q
                          8-10 50W
) o& u8 v- Y9 }6 v! z7 D" y4 }. J9 j魔系所有特意技能: 1-4 10W
0 ^4 ~( k% B; {+ w& j/ b/ P* a4 }                         4-6 15W
2 v$ F5 D$ d7 B# X/ B0 M                         6-8 28W
- \- ^, l# J% a                         8-10 45W
, k9 k; v8 }! b非特意技能额外增加10%  无卡时增加40%
7 T6 \8 _3 t9 i- j1 Q) Q3 i; k/ W以上费用只是作出一个列表,详细的还是QQ咨询吧。
9 X& Z6 H- ^; p: h& C, K3 _, S+ D# i+ P0 H; ~
有一种更优惠的技能代练,也算是比较特殊的吧.(个人比较推荐)% O" P) Y; q6 W! Y. e
对于平时累积6小时卡时不想练的朋友可以找我.; r3 \' e1 B9 O; u# n
仅烧6小时卡时所有技能收费 6小时=15W. ! m$ `! o( O; v
不要担心烧得慢,烧出来的经验可以对比一下。!
1 @0 `3 u9 q( x/ z) r) W0 _4 l大家可以算一算优惠不优惠.
4 C1 j/ d% L3 ^3 s3 L4 W; p' l中介支持奇酷,豆豆,精灵,小龙……
: e9 ?. B7 C3 t% |# R# @  h7 W3 H
7 v% s6 {% `  q代练期间帐号密码不得告知第三方。 代练完毕请把密码更改。
( ]( i' H# _7 g- b/ s+ n/ P" @不认识我的没关系,信誉是一步一步走过来的,请大家多多支持.
# a# K! t0 B7 y- G# z9 C! F% k0 A. ]: g) a
QQ:81396794
现在人的思想往往没有以前魔力时代的单纯.
不要觉得自己很强,人外有人天外有天.

呢喃的歌声

元素碎片
b_e01b_e01

呢喃的歌声

元素碎片
ddddddddddddddddddddddd

蕴含的太阳

元素碎片
15万  6小时?这真有诱惑力!我要是现实中有你这朋友就好了!哈哈!

呢喃的歌声

元素碎片
智商不在家 发表于 2014-6-25 23:18
5 P$ k- I+ Q/ l( j15万  6小时?这真有诱惑力!我要是现实中有你这朋友就好了!哈哈!

3 I# B# b4 a5 {6 i% ~$ I哈哈,是的。

呢喃的歌声

元素碎片
dddddddddddd