http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 被洗号了 发出过程 给大家个提醒

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)Toxicこ家族12

回来怀旧了1年多 唯一被洗了一次 也算是圆满了: u# ~0 ]! E& g
自己的疏忽 骗术不算高 自己2B了
. `$ e' b3 [7 h; J2 Y! I6 e" _& D8 J- F6 U" ?
他是要买我的20200改 然后说100+3LV6 +4500点卡 然后先卡 就给我发邮件了 有点迷糊 没太在意就点开链接输入了账号密码 悲剧就此发生 那个B 还各种装逼的说 聊天细节就不具体描述了 反正都是装B的 还跟我对骂 7 F+ G4 @. J- Q3 t
3 q+ m: e$ s! r6 R7 L
这回有理由退出了 不玩了~等会清单列出来 有兴趣的得看看 打包卖了 绝对退出价4 `3 ]; T/ W% {
/ v  H1 l5 r5 j' h: y! e5 I
再次郑重提示大家 买点卡 就买卡密卡 官网冲的 不要相信任何直冲什么的 也不要打开任何发来的链接+ ^, _. c$ X$ q/ U; b4 c- j

* k% u! D9 w1 [7 j+ P, R
! ?6 H  I' ^5 K, @( X3 f
魔力 再见0 x+ E+ Q% I0 \7 R6 _

此人游戏中的人物

此人游戏中的人物

那个B的QQ

那个B的QQ

他发的邮件

他发的邮件

$ j1 z7 l3 l: Q6 c8 N4 m' g

路旁的落叶

元素碎片
和我情况一模一样,建议你所有的资料全部换掉,我的号被他盗了3次,直接损失300W左右

摇曳的金星

元素碎片

一千年 发表于 2013-3-11 21:27
3 S9 s2 A9 ]  n1 [和我情况一模一样,建议你所有的资料全部换掉,我的号被他盗了3次,直接损失300W左右
: ?. U8 p, `' p, D& ~8 S
是啊 现在改密码 加密保 哎 盗号的太缺德了

欢喜的慈雨

元素碎片
LZ的遭遇跟我前几天遇到的一样,我就点开了那么邮箱文件只是看了看邮件 并有有点什么,就这样中了木马,我赶紧打电话让朋友上我号改了密码还申请了密保,另外在此期间千万不要拿中毒的电脑上号,马上用360查杀木马,会提示有两个易玩通文件被篡改,果断查杀,又用360急救箱急救了下系统,再次扫描木马,一切OK,就可以放心上号了。我们邢台群里很多人跟你我的遭遇一样都是相同的手段被盗号的,大家引以为鉴,交易的时候千万不要和别人点卡交易,直接用时间水晶或其它等价物品交换就不会发生这样的问题

水面上的小草

元素碎片
我跟你一样,但是还是坚持玩下来了,伙计别心灰意冷,继续玩吧。$ I1 i3 n  q) r
人在做,天在看,盗号者全家不得好死。

摇曳的金星

元素碎片
我对论坛的人都略知一二,如果你看过我的帖子,应该就不会这样了

无名的旅人

元素碎片
一千年 发表于 2013-3-12 05:27 ; ]' ]0 D! N4 e- B7 @' G
和我情况一模一样,建议你所有的资料全部换掉,我的号被他盗了3次,直接损失300W左右

. A; E7 s" B+ t/ Q* a7 W! C哈哈,这也看得到你~~~

水面上的小草

元素碎片
当给他买药 了

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

楼主息怒!
, V6 C0 M; s" r+ r8 |5 D贪小便宜吃大亏..../ b5 v3 J8 P1 u6 G4 W/ k( g
既然是游戏,就当是娱乐吧!

地上的月影

元素碎片
为什么会被盗,不要说当时自己迷迷糊糊
" @, d- A5 Y5 u其实自己比谁都清楚,会有一张先卡,自己是占便宜的
. X9 v6 J- j2 V如果骗子不说先卡,你也肯定不会上当- X3 X) s- s, |- W3 I' s
( L5 y5 V: k- F6 d& H$ K
看看那个骗子的发件地址,不要看中文,那个是可以自己起的/ C% `9 m5 P7 d) {
要看后面的真实地址,一个FOXMAIL的私人邮箱3 y+ C3 Y1 z# ^* Y, i" T( z# `
稍微有点常识的人,就不应该点这个邮件
, S3 H+ {5 K% H3 S" ?  Z- S9 I4 A  ^
我也遇到过这样的骗术
7 y9 e. @, J0 r4 L结果也只是骗子放下几句狠话,而已

呢喃的歌声

元素碎片
同情。。。继续玩吧,我也被盗过,只要不是什么稀有物品,以后都能玩回来的。

无名的旅人

元素碎片
老看见你在1线刷屏!!!哎!

路旁的落叶

元素碎片
这个骗术各种论坛发了好多次了  平时经常看看论坛就还了  上次就这个QQ加我 说先卡  我果断的拉黑了 都懒得跟他废话~~~& ?( E% F& O8 o' v1 i
我目前为止的魔力被骗经历就是装同学的那个。。。。装的太像了。。。也是我疏忽了~~共勉吧~~别灰心~继续玩吧~~

地上的月影

元素碎片
你有什么号要卖?我收传教

摇曳的金星

元素碎片

mzcytll 发表于 2013-3-12 05:04 ( D5 _# s- V. f: Y. u8 o8 z+ x
老看见你在1线刷屏!!!哎!
! X+ d% }' O# z* B4 ?# a
啊?1线刷屏?刷什么了- -

摇曳的金星

元素碎片

风吹裤裆 发表于 2013-3-12 02:20
( C7 v6 y& l  G& U我跟你一样,但是还是坚持玩下来了,伙计别心灰意冷,继续玩吧。' Z+ R. e  z* T& R+ C
人在做,天在看,盗号者全家不得好死。

$ d7 }( q6 E3 f5 r" r. e嗯嗯~~想了想 我还会再继续怀旧的

摇曳的金星

元素碎片

bubujoe 发表于 2013-3-12 02:56 % `1 v: m2 o5 x+ G: r. h! F, Z6 u
我对论坛的人都略知一二,如果你看过我的帖子,应该就不会这样了

8 `9 _( K( _! {% ^平时就是上论坛少 偶尔上来看看而已 哎 以后常逛逛

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)

同样经历··可是骗子没得逞··!!

摇曳的金星

元素碎片

Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-12 03:39
2 @' |" c. r) t$ |- @楼主息怒!5 g, Y# \1 E0 `( n
贪小便宜吃大亏....' a" K4 q3 X( {7 ^
既然是游戏,就当是娱乐吧!

% O, B" g6 y' a# c) ]嗯嗯~~也算是破财免灾吧

摇曳的金星

元素碎片

smswind 发表于 2013-3-12 03:43 0 ]6 a6 Q2 ?$ J8 c- A1 V
为什么会被盗,不要说当时自己迷迷糊糊
" Q$ U% ~7 _( c6 A  b其实自己比谁都清楚,会有一张先卡,自己是占便宜的
1 W" g: _+ |! x如果骗子不说先卡 ...

' p; m' }7 `$ E/ s6 e2 @$ m8 r0 y我不是占便宜 当时所有号里都没钱了 只想只卖了 有点现钱 我没想着骗他一张卡 哎