http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 我只是想讲一个故事

摇曳的金星

元素碎片
2年半前。我回归魔力。开始玩怀旧。心情是除了开心就是开心。那种10年前的感动又回来了。认识了好多朋友。有两个关系最好的朋友。一个叫狂战。一个叫teamore。我把我的账号给了teamore。一直无事。有一天。狂战上了我的号。然后告诉我被盗了。我没多想。只是有点伤心。然后teamore鼓励我继续玩。我又站了起来。半年后。狂战要我的号。说帮忙打BBA。然后告诉我号是空的。我也没多想。客服告诉我拿我东西的人的ID是狂战的小号。我只是伤心。前几天狂战刚要走了我的88级弓箭过户去了。说是过几天给我钱。最后他人也消失了。我有他的各种身份信息。身份证都有。但是我只是觉得失望。我没有任何对付别人的心。只是伤心地退出了。连声再见也没有来得及对teamore说。我们失去了联系。& S- y* u& s4 h6 _/ s7 o- B7 M
1个半月前。我的一个朋友喊我回归魔力。我因为很想念这个游戏。就回归了。我收了很多宠。因为有很多宠是我们小时候的怨念。大家都有怨念对吧?我们一直共享账号。我很信任他。因为有些人是不会因为一点小钱而做一些不对的事的。直到有一天我的宠在他的号上被盗了。几百W的宠。其实真无所谓。但是只能说太巧了。巧到让朋友开始怀疑是我了。直到后来我的号也被盗。我也没弄清怎么回事。我不在乎是谁拿的。是怎么拿的。我也不想骂人。只是想说。这个游戏和别的游戏不一样。这是好多人小时候的梦。盗号的孩子们。你们就为了那些钱去破坏别人的梦。最可恨的是朋友洗号。这是最可恨的。有多少人被盗号选择了退出。宠丢了不要紧。但是梦丢了就没有了。我的论坛ID叫最后的信心。就是因为这次回归是我最后的信心了。但是还是被毁了。最后还是想说。朋友之间还是少共享账号吧。那是保护你们的友谊。
! v" p3 |" n" y9 d1 O% p6 z$ y每一个玩魔力的朋友 good luck。
9 r' `. R, X  G. n: Y+ Q' c9 L每一天的魔力的时光 good luck。
& i$ ?: J$ W, y我爱这个游戏。希望有人能保护好他。
5 z  f  U1 ?9 n- f$ RTeamore。 如果你看到了这个。希望你能联系我。我觉得你应该知道怎样可以联系到我。

摇曳的金星

元素碎片

逆天

号千万不能乱给别人。不管多好的朋友。给号之前,可以把贵重的物品、宠放在其他号上。。我一直认为,在网络上认识的朋友、跟我即便再好,我不会问他要号,他也不会问我要号、要宠。。因为万一被盗,谁都说不清。这才是朋友。。希望你得到教训,也希望大家在跟别人相处的过程中,不随便问别人借东西,也不要轻易吧东西借给别人。。。害人之心不可有,放人之心不可无。。。我也有过这些经历,只是建议!!

苍之风云

元素碎片
盗号的真是畜生不如。。我最近也被盗了~~。表示对楼主默哀一下。不过魔力朋友之间真的还是要少借账号~~。不然被盗了说也说不清楚~。而且如果你号里有贵重物品的话说不定就引发朋友的贼心了。

苍之风云

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

孩子..珍惜现在吧2

呢喃的歌声

元素碎片
顶楼主,辛苦了

苍之风云

元素碎片

* W; T* b: F: q. [3 ~/ Y' S盗号的,就是旺旺,楼主别走啊,一起玩啊,以后千万别告诉别人账号密码了,就像,跟自己的银行卡密码一样,谁都不知道,只有自己知道一样,以前我的魔力号就是被现实,很好的兄弟盗了。。。我比你更伤心,不是号的问题,是感情的问题了。

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ
别走,一起玩。不值得,以后小心,没良心的人太多了。

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

这个故事能说明什么?要么这个故事纯粹就是个故事!要么就只能说明楼主太傻太天真!傻到很可爱很白痴!!帐号坚决不能告诉别人!特别是网友!关系再好都不行!现实中的铁哥们儿,铁到不行那种,可以考虑!!

呢喃的歌声

元素碎片
财迷嘴嘴 发表于 2013-1-6 00:58 $ n! V" |% N8 O1 f
这个故事能说明什么?要么这个故事纯粹就是个故事!要么就只能说明楼主太傻太天真!傻到很可爱很白痴!!帐 ...
* y, ?- J7 n  L# l" g6 }- M9 m
。。。。。。现实中还要铁到不行才告诉啊。。。。。。。。我去

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

还有提醒楼主一句,当心一些居心叵测的人,看了你帖子故意来和你套近乎!当然楼主的帖子,也不能排除是一些居心叵测的人,演的苦肉计。那些想贪图小利的人多留个心眼了!网络世界真真假假,假假真真太多了。总之,帐号不给别人,是铁的原则!否则,帐号被洗被盗能怪谁?只能怨自己白痴没脑子!

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)

lihao8977857 发表于 2013-1-6 01:41  。。。。。。现实中还要铁到不行才告诉啊。。。。。。。。我去
& A" b+ F: o. _# R1 G% @/ t% [: W
真正交心的,值得做兄弟的,不会向你整天要这个讨那个的!

水面上的小草

元素碎片
大叔们玩魔力是因为感情。
! ^1 A( H/ N9 n$ Z3 }现在的魔力已经跟以前的魔力完全不一样了。

水面上的小草

元素碎片
我的号也被盗过。哎  不要多想了没了就没了吧。用这些东西认清一个人还是值得的

水面上的小草

元素碎片
靠这个挣钱的哥们们 一辈子也就吃糠咽菜的命了 都这年纪了

摇曳的金星

元素碎片
财迷嘴嘴 发表于 2013-1-6 01:45 8 N( o. D" D+ T; Z
还有提醒楼主一句,当心一些居心叵测的人,看了你帖子故意来和你套近乎!当然楼主的帖子,也不能排除是一些 ...
+ N8 T4 Z& D% L, _/ I
你说得有道理。有时候我也只是不想那样去防着人了。一直那样好累。玩个游戏也这样好累。我只能说魔力变了。10年前魔力我就没有被盗过。那时候那么火。我只是说一下我的经历。苦肉计什么的我还不至于。我觉得苦肉计这东西我演不出来。你比我理智多了。

水面上的小草

元素碎片
我也是个刚回归者!所有东西都没了!我只是来寻梦!QQ133070117可以一起玩!

呢喃的歌声

元素碎片
我的号是公用的因为我是被拉过来不会玩哈哈哈哈哈

摇曳的金星

元素碎片
AlexanderFreda 发表于 2013-1-6 07:04 # x$ o: k! I/ V+ L* u
靠这个挣钱的哥们们 一辈子也就吃糠咽菜的命了 都这年纪了
8 d( e# h+ s9 w9 r. @
你说得对。

水面上的小草

元素碎片
帮你顶一个希望你的好友可以看到,如果觉得无聊我建议你去玩QQ仙灵

无名的旅人

元素碎片
账号还是别告诉别人的好。。这也是保护自己的友谊