http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: foxbbzcc

[出售] 70级1 0 2 0 1 改风精 豪华84PK技800W~改Q已结!

奔跑的春风

元素碎片
疯少爷 发表于 2013-1-2 22:03
- \  u% x9 \( p$ O& S8 A5 ~; L楼主请看此帖 是那只 03100的改风精估价 仅作参考 http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4 ...

5 d% n" J$ J3 {众倒爷开的价都比你多的多。。。

奔跑的春风

元素碎片
dddddddddd

无名的旅人

元素碎片
$ O( `8 P8 m6 q& y- S$ H
刘爷爷 发表于 2013-1-3 00:47
* k3 {* f' W. t0 h' S7 J' E众倒爷开的价都比你多的多。。。

1 L/ N! U3 z' x* d8 V倒爷我也没骂您也没针对您,spare me, OK?
5 H! u; m8 W9 T1 F5 ~& }6 Y% n* d* R) m4 P0 H8 s8 R
第一,您要牛逼您要有钱您收,我不是土豪,也不靠在魔力里倒宠赚钱,我只是单纯的喜欢,才在论坛和魔怀关注这么久,要是抢了您生意了您别生气。" s1 w  H, g0 U) b+ z
反倒是我之前看上的那只被您秒走了,我还不开心呢,I didn't say anything about you, right?
3 T6 F5 a9 c& Q- f; A9 b
0 c+ A1 p8 d# |" Z- o: j第二, 魔怀的倒爷很多,不管是倒宠的还是倒装备的还是倒账号的,我都见过,我也理解众倒爷,靠在魔力里赚赚钱不容易,比如500R收了练练级学学技能500W再卖出去,不费什么功夫净赚1倍,何乐而不为啊(没针对您)。4 u( O  j4 G8 t
不过,开价自由对吧,就像您说的,见着便宜东西没买是你的错,我希望能用较低的价格买到好东西,我不愿意开那么贵的价格,碍着您什么事儿了?我屌丝,我不愿意花800W,但我至少不用费尽心思想怎么把宠倒出去。每隔2个小时刷帖顶贴,我都替您心疼啊,希望您那只260W的7D超极品改风能赶紧卖出去。: `3 m! N) J( j( R

$ W. q' w2 s) {0 K& q, y& Y7 h" N第三,希望倒爷在倒宠的同时不要妨碍也不要招惹普通玩家,本来倒爷就是个不受待见的群体,要是话再多点,嘴再欠点,那可真是惹人烦啊。% G# F  a" w6 G0 @
6 a+ y: k7 z- g! A
深夜了,国庆还要加班心情不好,说了这么多,大家见笑。3 k: y4 c4 j6 U: B' X1 z- M
  |! w& S" ~! s5 R6 \1 s
最后,衷心的祝愿楼主能以很好的价格顺利出售。

奔跑的春风

元素碎片
不要为了我的这个帖子影响了大家感情,最后还是谢谢疯爷的祝福

奔跑的春风

元素碎片
疯少爷 发表于 2013-1-3 02:32 3 Z% E! R$ \+ X; i8 U# q. l
倒爷我也没骂您也没针对您,spare me, OK? 0 r! L% `- d3 |- _9 a7 K% @9 R

) D0 O9 K- r) D6 S+ A9 y, b1 V# V第一,您要牛逼您要有钱您收,我不是土豪,也不靠在魔力里 ...
  H% g: L8 U2 r, T2 `) L- R6 A2 L
不劳您操心,卖出去了

奔跑的春风

元素碎片
dddddddddddd

奔跑的春风

元素碎片
ddddddddddddddddd