http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 极品招财猫,寻找主人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
各位玩家,本档推出超级品招财猫一只,不买也要顶啊!
7 C. X3 ^$ b; N) z/ Z3 @   3D 20100   真正的极品!! p8 e! V& B! g/ n. G( @3 O
   话说现在的魔力,不管是人物还是宠物,大家都很看重血,感觉掉血就算不好,但是这是一个误区,下面我来为大家分析!' {* k( A  ^  v
   此猫百级数据 1431 3211 381 538 293 精神298  对比同档次 01020的不血魔猫& l  W& \; x3 k4 [
                          1478  3203 370 548  278 精神2978 g" u" f* V9 [; y
    因为猫的血成长本来就低,所以掉2血,血成长也只相差47点 因为不同于蘑菇和改僵,蘑菇掉2血的话,成长确实很受影响!猫重点看敏,敏却相差了15点,因为猫的敏成长还是相当不错的,大家都知道,不管是人是宠,先出手就是王道,40血能有什么用?但是15敏的作用就大多了,同样的魔宠没几只能比它快,而且此猫的敏仅比满D的猫少1敏!而且猫的精神又有几只宠能比得过?精神绝对有压倒性,如此看来猫的敏捷才是重中之重,宁可掉1血  1魔  也不能掉1敏  !
# W& \. ~; z' r3 {' I; J0 E0 ~7 `* X   喜欢PK的朋友们,你们的喜讯到了,毋庸置疑,明年的中量级PK大赛肯定是招财猫的天下,就像重量比赛都用蘑菇一样!因为猫的各项能力都很强,技能栏有9个,学3抗都没问题,精神又有很大的优势,种族没的说,所有热门PK宠都不克猫,相反猫却完克金属系所以PK大赛它一定会大出风头!就算拉到火山练级,种族也是完克火山怪!懂猫的自然懂,此猫绝对是极品中得极品!
# z: W$ D- Z+ S' |$ s6 c& o$ y! O" d

' o  N- ?* t; U( N* r
) l1 E% k( w- z0 q* U     招财猫名字吉祥有没有?强大五围有没有?王道种族有没有?技能栏充足有没有?样子可爱有没有?
# a; s, G  U' X9 _! @4 q' o9 a% t     不管您是PK达人,还是买来把妹,此猫一定会让您大获全胜!; U3 r" Q( G0 Z/ J5 q
     虽然此猫是极品,但是价格却算的上物美价廉,原价2300000 现价仅售 MB1999999
. ~" Q( M( C# {     等等。。。今天为了庆祝本店第一次卖如此极品的宝宝,所以本人决定自砍一刀,直降11111 此猫仅1988888在加送加20必杀的满耐火焰之魂一个!
- `0 `" g) l! ?) W9 i% a7 J     心动的宝宝,冰点的价格,老板们不要在犹豫了,迅速抢购吧!4 H7 z8 ~# ]. a; p1 S8 b
      联系QQ 372060176   不买也帮顶顶帖子吧!  z4 r8 t5 v* J7 ]6 y' X

7 b: j" O( [; `: [
& h& W8 [, T" e. X9 J5 Q

呢喃的歌声

元素碎片
沙发自己坐!!!!!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
极品啊极品!!!!!!!!!!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
极品啊极品!!!!!!!!!!!!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
极品啊极品!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
本来想买。一看太长太罗嗦不买了…

苍之风云

元素碎片
贫血的还能说是是Pk主流?要说全能?改蜘蛛还全能呢,完克魔菇,树!百级2000血不到,别说精神比猫低,精神拉出个100,伤害就很可观了,290也只是画蛇添足,精神再高伤害也有饱合值,这么高去压谁?法师?Pk法没个400精神还真不好意思去Pk大赛。然后再说你这只论实用,10d内的猫随便练只都差不多,但你即然打着Jp的标题了,咱就得从Jp的角度来说,众所周知,魔宠血防魔最重要,而你20100除了能拿不魔说事儿,其他不该掉钓的都掉了,你的这只算是只和极品占点边,但绝没你描述的这么好
' .卟該徊の徦娤莈看笕, 俖則哙被容嬷嬷关小黑屋..- -

摇曳的金星

元素碎片
改火貌似百级1500多1600吧,猫不到1500的血还凑合了打个中量

水面上的小草

元素碎片
太JB能泡了

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-1 09:05
1 H2 Y2 c5 n, a% w3 H; A' C+ n/ s贫血的还能说是是Pk主流?要说全能?改蜘蛛还全能呢,完克魔菇,树!百级2000血不到,别说精神比猫低,精神 ...

- P" Z' o: I  A% y4 X2 m掉2血确实没错,改僵掉2血的话百级差多少?猫掉2血,百级差40,自然影响不大,猫是敏魔宠好吧,防500+足够用了,你说树,树能力确实强,但是速度太慢,而且树防过高,重装一个10乾坤出必杀就秒了。还有树的价格。。。大家都知道,不是所有人都买的起得,招财猫的五围大中量绝对是强者!精神压制其他魔宠,别人打你100,你打别人200,所以说精神高并不是没用!你说蜘蛛全能,但是他的弱点是种族好不好?你试下用猫打人和蜘蛛打人哪个疼?

呢喃的歌声

元素碎片
避世血族 发表于 2011-12-1 09:28 / B& p+ d; L! u" \
改火貌似百级1500多1600吧,猫不到1500的血还凑合了打个中量

& d' G8 }/ K$ u  R! L朋友你说的就对了,改火也是中量级比较容易出现的宠,但是他的种族就是死穴,中量PK没几个人带蘑菇的,自然是敏魔宠当先,所以改猫中量一定很多,所以不敏的猫才是王道

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 诚实的骗子 于 2011-12-1 19:23 编辑 1 O2 [% t' Q$ E8 r7 V2 A7 u
xiaolu520 发表于 2011-12-1 18:13   Q  M* b2 J2 L8 ?! @' d  E
掉2血确实没错,改僵掉2血的话百级差多少?猫掉2血,百级差40,自然影响不大,猫是敏魔宠好吧,防500+足够 ...

9 k4 H- o! ~* M, i6 Y; U- j# U% x6 s
首先能秒树的重装秒只猫又有何难?``其次有几个人练BB只是为了参加中量级的?怀旧都开了2年多了``该90+的早90+了``练不到90的差不多也卖号了``再者论敏魔宠改蜘蛛24档敏成长``猫呢?才23``要比速度还不如蜘蛛``还有你说的100 200``我至今没看到多40左右的精神能打出2倍的伤害的``蜘蛛精神再低也有250+```再怎么被人形半克也不可能只打出猫伤害的一半~
' .卟該徊の徦娤莈看笕, 俖則哙被容嬷嬷关小黑屋..- -

苍之风云

元素碎片
; M. p2 T" `. a
xiaolu520 发表于 2011-12-1 18:16 3 D) q% Z$ `5 a$ Z# e$ H
朋友你说的就对了,改火也是中量级比较容易出现的宠,但是他的种族就是死穴,中量PK没几个人带蘑菇的,自 ...
' \7 i5 v# k) c
, _. R+ w0 W9 }& ?9 v# J  O# j: n
你说的那会儿``还是鬼和老鼠还有QBT的天下``你现在再去看看PK有几个人带那些个玩意儿``生存能力才是关键``还有``我要反驳你的2点``1,猫绝对不是PK的主流魔宠``2,你这猫谈不上JP``买的起3D的猫都是有钱人``自然是那种喜欢NO血防魔的``在乎JP的自然是讲究那40点血``不然按你的说法24100的话也会被你说成JP?掉攻也可以无视咯?``既然说是JP就拿JP的标准来衡量```   
6 |7 R, y$ b0 s7 M, E' b, g3 d4 ^) Y+ N
" 3D 20100   真正的极品!"  这样掉是真正的JP ...!!   那02010  01020   02100  00120    的是怎么个JP呢?
3 E' [% \$ E( A: @4 @. q  h1 x

呢喃的歌声

元素碎片
字数。。。。。。。。。。。。。。。

路旁的落叶

元素碎片
QQ
QQ
不要3~4000 不要1~2000 只要888元 可视频通话手机~带回家~
不奢望你像我爱你一样爱我 只希望别忘记你的世界我来过,

呢喃的歌声

元素碎片
广告打的好啊

摇曳的金星

元素碎片
掉血精神高有什么大惊小怪的

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-1 19:21 * o: L2 d8 t2 y8 V% A$ q
你说的那会儿``还是鬼和老鼠还有QBT的天下``你现在再去看看PK有几个人带那些个玩意儿``生存能力才是关键 ...
/ @' H/ P, X: M1 C  `
主不主流到时候就知道,生存是关键,请你告诉我,70级蘑菇的精神能拿出去PK吗?而且70级蘑菇的恢复力也不高,我说的是中量,不是重量号吧!你还是没看明白,不是什么魔宠都一定不血防魔的才算JP,像你说的老鼠和QBT都是敏很重要,你问问大家是不血防魔重要还是不血敏魔重要?猫的敏就是很关键,很重要,像你说的防才可以无视,血固然重要,但是对猫而言影响不是很大,对猫而言敏就很重要!3D掉2血的一样不会比8D不血的百级血少。懂的人一看就懂!我只是针对我说的价格说出这只猫的优势!如果他是03000的话,这价钱谁会卖呢?

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-1 19:16
8 K8 J9 G6 z* K  d$ ^首先能秒树的重装秒只猫又有何难?``其次有几个人练BB只是为了参加中量级的?怀旧都开了2年多了``该90+的 ...

, K7 b; a! U7 C$ G! h  S2 s* r首先乾坤打树不敢说百发百中也能差不多!打猫则不然,因为有敏捷优势!而且树非常怕必杀,猫的防就相对好一些!像你说的练宠留着中量PK的大有人在,此宠到了那个等级就不会升了,如果想打比赛肯定不会再升级!据伤害而言,你可以试验一下,70的改蜘蛛和70的猫打人伤害差多少!一试就知道!就因为怀旧开了2年多了,所以大号太多,而且重量都是标队,想拿冠军太费劲了,所以中量机会更多一些!

呢喃的歌声

元素碎片
精神高怎么会事画蛇填足呢?你试下纯敏魔和纯防魔对着放单体就知道了,2者精神相差30就很明显的了