http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[代练] 揭露一个带任务的骗子 名叫:风夕无廖

水面上的小草

元素碎片
7 V" T  G1 |$ H7 q/ w
101级 风夕无廖  此人专业带任务骗子 拿了钱直接登出 大家小心+ e8 v6 h1 g9 u7 i- @  I6 n# M
+ c; S; c; v9 V$ w' B- Z
101级 风夕无廖  此人专业带任务骗子 拿了钱直接登出 大家小心
- G# x# w5 L& n
$ y, d9 x2 G2 q0 S101级 风夕无廖  此人专业带任务骗子 拿了钱直接登出 大家小心  Q& _; q+ R/ W) G/ |  U0 z3 g
: c3 y3 v# d) l
101级 风夕无廖  此人专业带任务骗子 拿了钱直接登出 大家小心- p8 C: {9 s6 ~3 B' u+ f
+ K, v; y* M* F( B/ T& a
101级 风夕无廖  此人专业带任务骗子 拿了钱直接登出 大家小心

无名的旅人

元素碎片
我给大家讲个故事,昨天晚上发帖的这个人找我带半山,两个50+级的号一个斧头一个传教,我喊的是二带三一个人4w,第二个boss的时候这个人两个号全躺下了,我传教看场面控制住了首先把斧头拉起来了,我告诉他说你传教等会我给你补满了我来啦,结果他说不用,我来吧。这个对话有当时在场的另一位找我带任务的人可以作证。结果螃蟹一个超火把被他斧头一级奇绝拉起来的传教飞了,没有办法,我们也打完了。后来他找我退钱,我没有给他退,结果满世界的诽谤我骗钱啦,什么收钱就登还有假装掉线什么的,还有在一线注册三个号站在那里名字全是我是骗子。可怜人必有可恨之处,特意注册个马甲讲给大家听。看官们自己评判吧,我带任务也不是一天,更不指望着靠它赚钱,无非是喜欢魔力喜欢打boss和能稍微补贴下游戏的花费,我不是有钱人,淘宝魔币买了也不下一两千万了吧,小龙那里买的号和宠物也差不多快上万了,虽然不多但也没有到骗你4w魔币的地步。看官们自己清楚就可以了。这种人就像无赖一样。希望被我这个id带过的朋友说句话,就这样,谢谢。

水面上的小草

元素碎片
你要脸么? 打白鬼都打不过还好意思带半山呢? 打了3次没打过 最后一次收了钱一看打不过了就登出 你打到螃蟹了么? 真逗 还编故事给大家听 呵呵 你不在乎4W? 你买1个亿的宠物 也跟你骗人没关系 该骗一样骗 你这样的人 在魔怀临时注册个号还给自己解释呢? 一开始打白鬼 有个格斗就被飞了 结果我双开补了一个号 最后没想到打了3次 最后你打不过了就登 下次真的长记性了 带任务的那么多 多半都是素质高的 但也不乏像你这样见钱眼开的垃圾.

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDD