http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2020-1-9 21:22 编辑 ) o7 z4 `$ h6 R# Y7 m4 w

% ]+ L+ i' b1 J$ G3 h& c" K基本全天可以上线交易 随时回消息
- U0 d! {. q0 c" P
联系QQ:532038212
4 M. t0 Y. ?# Z1 s

1 d. n- I' @- q* ?1 ^4 ?% {# I& M别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待
) t  k0 o7 x' y+ l# n$ p不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价9 p( j/ m2 G$ |# a
9 Z, u& k9 e( A0 f( {& B
鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车
/ p/ J5 |3 q# T$ D6 X9 [锅子120车    1.8R/车 JJJJ
( C" q& b( u% D. e时水23个     25R/个  JJJJ
' s! b( t1 }% T( }7 a* E& [  }
2 p- R4 ^6 @2 O) S1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     7 M& S  r( N# ]
(3210 1331 658 342 283), b1 u# t: {- a0 B% `
/ Z( V8 \( O6 T! T* g; m
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ
! e5 x6 \; c( F(3084 1261 633 370 283)
( c/ N4 s9 M6 ?; K% I( K% K6 S
, M4 m: l) C" V: q' @) t
% d9 @' m5 [% i. k& z/ Z
; L2 y% A3 [* {& @

& i) N* \* E8 t7 u, n/ v. X" G0 R1 Y  ~+ o/ B. R

% r& d  y" {# x' v% C, p0 i
5 I$ _1 L( g, B4 g: B6 H3 W& D% B6 J
0 _2 b5 q+ c9 Z7 v5 g( z4 L2 F4 G# X6 w( D; t" {8 u' @# W- M# {; \) Q
& C/ |6 B# M7 T7 s- y/ T  a
9 d& C: ~% W5 O9 B
; B& ]0 G8 C6 j$ B, N3 K7 ]

) l, B1 @9 H1 o6 P& U! B1 R: ^& H6 p% D  o0 i; V* k: }
7 o6 i: n3 C. U# Q; h4 F& Z
) G! H" j1 K9 E( P% H
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

' I, n' {, G0 l( ?$ }& h
+ |; e( @& a( u9 y& S1 H二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意) g% U( w$ e- ~% a
1 H  {; S& X" |8 W* x: Z

4 N0 M; g5 \4 I
6 o3 |+ a9 l. V: Z& B; l+ G2 g  ]8 E( g5 ~0 O$ `1 w+ _

. J1 o2 O7 X' ]* w9 h1 @2 E" e' O: D9 K6 m" B! b0 j

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

/ w) @2 l1 G0 [4 N# a
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
+ V1 a( ~; I7 ?4 b) [. J
- s+ q1 O/ x/ H2 T; [1 {

# u* |6 }! ^5 d) ~' {1 r6 j, ^( l6 L5 {
* [) f; @6 l( @' Z" P% p
) C  `$ h; [+ P
/ f4 V$ K% n. F2 ?

) H7 ~7 m( X* h+ z+ V! O3 r1 {# @& W3 d; E! m5 y3 `# ]$ n
9 t# T4 }4 n) E  x: }2 ~

9 j! B8 B8 ]2 m/ d
3 X, V6 {4 [1 A3 z8 G% B* U0 l

% G4 N# V' G- J# g

2 N! ]3 A- r3 R% q+ F: M4 ^2 x, J3 L7 p
- g2 g. o) c- c
+ D# g( r/ i% K3 v3 L) ~

9 `% M7 m4 Q* v% S) [' o% g) c
# K, d, {1 R/ Z* T2 m
3 x* r/ ?6 l/ ^. A2 O, D
# G0 I  n. ?9 e" Y
" A. A% v3 `# Z3 ?
0 H, l+ l- D9 \& y2 c, |) i

敬畏的静寂

元素碎片

4 U: A# o5 E9 I) D" q7 k3 n% w2 n7 T  z+ u' Q4 F4 H
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

' A0 V" O4 e( u# k3 ~6 {' d. A/ C6 Y
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑 . q; Z3 \4 N* Y) f$ ^; T

( y& y( }, c3 U- TDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:30 编辑   {, W. O( a. J& k% l1 R% u  K
' Z9 R% d1 t  C2 C$ T8 w
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD& D! I! }0 j/ f( ?

; A- e' W' m/ b: d  [3 f; D4 @

0 Q  p: p  C& O7 J
/ L* x$ m6 r# ]5 t8 P! D  v
( C8 Z  F; |, C: M

D5 E( A5 p) S+ ], O. ^8 q0 v1 G9 B7 a

敬畏的静寂

元素碎片

' B! }0 E2 s: S, r  x0 Q7 r3 vDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 ! u7 t! Q5 v2 P( b5 @  `
4 F+ V- P$ C; @2 G

敬畏的静寂

元素碎片

! r6 |3 W6 B, a5 L/ q( F
+ i. {, _. J! h8 z; y: ^+ w. g( v+ \≮永远的魔力宝贝≯/ p5 N1 O7 [. d
$ d9 j# Z0 ], C7 f( {3 i  \) {2 H
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她# S1 M% d0 `9 s3 U* Y: _9 |
有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
& k5 M% h5 S( U( i因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠
; N/ T" f& [& z2 `0 V真爱...
6 ]; n) t; s+ f犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
' z/ B) @& @7 D) K( E犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
# J) ]  B" A! t  Z1 z. p' s2 z犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵
( J6 p2 s& [9 G犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
$ h2 p5 X) J2 ~- O4 F5 R; ]犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和, h3 b0 H8 T- a
犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向: P) v, K3 ~3 |5 `
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火
8 d& k3 d) T: q. b) P2 _犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光
' r/ I( w# |7 g3 {# |3 ~犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临6 |5 x. [1 Y: J- X; \2 Y2 N* a5 M
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
& `! t! P" l# }( W4 ^. P犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福- t: h6 u7 r) U) \

: h& C7 l4 Y/ E7 C$ x* G真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

; O6 h0 B; g1 l: O$ ^) ^0 c* B0 Y

敬畏的静寂

元素碎片

' D0 ]1 R. `/ q( `7 i, U7 R
2 H4 A) z7 h* q  _! g≮永远的魔力宝贝第二篇≯& s# G" ^, A% a) q' a; u* O
: n7 v& L3 U7 B4 _2 K1 o9 M* A, \
曾经  我是一个被幸福包围的人4 ^  \) V! B+ N, v. h& n% x0 d' e
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福8 U: t/ F" f' Q0 @
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她2 ~" \& c6 q2 X* l7 t
我们海誓山盟  许下承诺% C3 ?. S% F0 f! g+ a
即使到了人生的终点  人走了8 \# r# D1 i' D
我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
+ p5 u0 o, y: A1 q( p7 \: c9 b# |1 l手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂
. v* E4 d% B/ ?3 B* W! z, v倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
! E* E, u4 \. n3 G% }光阴如同流浪的疾风  飞逝而过0 M+ U, Z" ~$ ^: E
浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
8 H( j1 F1 G/ C8 {6 f+ @3 l6 Q/ L- G那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声; {5 f' Z/ }/ O- e: F: ]
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤
- X! ^* x/ R* Q* Z; p4 p烟花虽美  转瞬即逝
. j6 v$ I3 c% {+ P! B爱  化为尘埃
* e) W1 I5 V* x  X" \6 O) `6 p: Q只留下不变的友谊
8 y( _9 x4 p, }+ O. M不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
0 J' C% g. {8 _4 Z. e& I至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
. y& M0 V. X! z3 ?来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
  Q) X0 |0 A( ]; d至死不渝...# F  m1 ~* ~) [) g; [8 v1 p; n

( U. ~( V. j% \( E

3 G$ n! w  R5 _: P; p

敬畏的静寂

元素碎片

$ j/ A8 s4 d, A& Q+ s: o) v0 i; Y" Z. x0 R5 w4 @5 [
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD& D+ W/ n2 o" B6 F" ^& Y
8 k6 G6 Z- F; m
) I8 {& T% }. r/ A6 S; B

0 U9 F. J/ Q7 \- N) E" a

) K' ]8 E- W' |  H5 ^, |" T0 X, M& k

敬畏的静寂

元素碎片

2 k, N0 t: Q0 D( _" @$ y  w6 E8 ?6 l: k* i' A: X1 v" O& ]
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
) i3 j4 A0 c2 {6 g

敬畏的静寂

元素碎片

. o9 r, D4 A7 ]/ B$ [) l# O/ R8 F7 g* f+ h

敬畏的静寂

元素碎片

6 F* b' P! k. _5 [. `& S& R

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 - V! N6 m( L$ d2 ]1 E  g4 _
3 z2 c% r; Y# s4 J

敬畏的静寂

元素碎片

$ `! }& _  [' Q  ]6 X9 ?, [/ {# T) ~. M; ?' K3 q' Z

敬畏的静寂

元素碎片

7 s/ z- }5 e, ?" f7 _* p
! P' v4 w5 ?; h! u8 y( eDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

' N6 f2 ^: b) g0 \2 F5 c0 M$ @7 I" k* l: P
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD; ?7 q5 h4 G) l( v4 H

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 ( Y( i; V. y4 L7 g; Z' Z$ E- p3 v
( K5 f) J+ ]! y" _4 v8 f+ U